Opinione su Bravolinks.it: Guadagni minimi
Guadagni minimi
06/11/2016
Vantaggi
sito facile
Svantaggi
noioso, lenti guadagni
Questo sito in questi giorni è molto reclamizzato da vari utenti su altre piattaforme di opinioni, io l'ho provato ma francamente lo trovo noioso, gli annunci da cliccare sono imbarazzanti sia per l'italiano con cui sono scritti sia per i contenuti veramente banali, sciocchi e a volte anche volgari ( uno soprattutto).
Il sito è facile ed intuitivo, in pratica bisogna cliccare su degli annunci e aspettare che si riempia un rettangolo verde, dopo il riempimento si deve cliccare sopra ad una immagine e poi chiudere l'annuncio. Si possono cliccare fino a 50 annunci se si è utenti standard e si guadagnano, circa, 0.40 centesimi al giorno ovvero pochissimo.
Il cash out è alto, ben 30 euro e per questo ci vogliono oltre 2 mesi per ottenerlo.
In tutto ho calcolato circa 45 minuti di impegno quotidiano, per ora lo sto ancora usando ma non so se dopo il raggiungimento dei 30 euro continuerò perchè è davvero noioso.
Opportunità
Credibilità