Opinione su Breaking Bad: Unica e inimitabile
Unica e inimitabile
4/5 07/01/2017
Vantaggi
Unica , avvincente e piena di colpi di scena
Svantaggi
Purtroppo la 5 stagione è l'ultima...
Ho scoperto questa serie Tv grazie ad un mio amico che me l'ha proposta dicendo che poteva fare al caso mio,e aveva ragione! Mi ha entusiasmato fin da subito: il proffessor Walter White è unico,personaggio principale di questa serie. Chiamato anche con il soprannome di "Heisenberg", é capace di stupire in qualsiasi momento,imprevediblie e folle,oltre a svolgere la professione di insegnante,cucina anche la famosa "blue sky", una metanfetamina di colore blu purissima e più forte di quelle in circolazione. Il suo secondo è il giovane Jesse Pinkman un suo ex allievo,un pò succube del Dottor White che lo tiene sotto la sua ala, ma allo stesso tempo lo sfrutta per i suoi traffici e per le sue idee folli. Il terzo protagonista in assoluto è il cognato di White, Hank. Nonchè agente della DEA,che per un lungo periodo da la caccia al famigerato "Heisenberg" ignaro di averlo proprio sotto il naso. La serie è composta da 5 stagioni avvincenti e riuscendo a mantenere sempre un livello di adrenalina e di suspense molto alto. Alcune scene sono un pò forti ma il bello è anche questo. A mio avviso a chi piace il genere è una delle migliori serie Tv.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione