Opinione su Breeze Classico 67: Insostituibile
Insostituibile
07/03/2017
Vantaggi
il migliore che conosca
Svantaggi
prezzo
Lo conosco da molti anni e non posso più pensare di sostituirlo, perché per me è unico.
Breeze è un deodorante disponibile in varie profumazioni, tutte buone anche se il Classico 67 è quello che utilizzo più spesso.
Questo prodotto assicura una protezione duratura, è gradevolissimo e non conosco nessuno che abbia mai lamentato problemi per il suo utilizzo.
Usarlo mi dà un senso di benessere che non ho mai riscontrato con altri deodoranti, quindi non lo cambio.
Breeze è facilmente reperibile nella grande distribuzione.
Il suo prezzo non è dei più bassi, quindi sfrutto quando possibile le offerte.
In una catena specializzata nei prodotti per la cura della casa e della persona però da qualche anno ho trovato la promozione che fa per me: in determinati periodi Breeze è venduto ad un prezzo scontato e inoltre, per ogni pezzo acquistato, si riceve in omaggio una saponetta della stessa marca.
Quando trovo questa promozione non me la lascio sfuggire e faccio scorta di deodorante. Le saponette Breeze in realtà non sono valide quanto il deodorante, ma visto che me le regalano ne approfitto ugualmente.
Al di là delle promozioni comunque questo prodotto per me è irrinunciabile e ve lo consiglio vivamente, nel caso ancora non lo conosceste.
efficacia
delicatezza