Opinione su Breeze Freschezza Talcata Invisible Care: 48h? Laviamoci tutti i giorni!
48h? Laviamoci tutti i giorni!
17/09/2016
Vantaggi
mi piace il deodorante
Svantaggi
preferisco il vapo
Sin da quando ero ragazzina, ho sempre acquistato solo ed esclusivamente i deodoranti con spray no vapo perchè sono gli unici che non lasciano aloni e non rilasciano gas al momento dello spruzzo.
Non so perchè al mio ragazzo è venuto in mente di acquistare la bomboletta, fatto sta che tempo fa è tornato a casa con il Breeze Freschezza Talcata ma in versione spray.
La bomboletta contiene 150 ml di prodotto e la confezione stessa ci garantisce un'efficacia per 48 ore.
Voglio sperare che nessuno prenda alla lettera questa frase e che tutti ci laviamo come minimo una volta al giorno perchè è pur sempre un deodorante, per quanto buono che sia non fa miracoli.
Mi piace il suo profumo di talco, è un deodorante senza alcool dunque delicato anche sulla pelle appena depilata ma non dura davvero 48 ore perchè anche se non si suda molto oppure la giornata è fredda, è sempre importante curare la propria igiene personale con acqua e sapone e non solo con un deodorante.
Devo ammettere che rispetto ad altre bombolette, quella del Breeze non ha uno spruzzo particolarmente potente quindi non si sprecano grossi quantitativi di deodorante e di conseguenza la bomboletta dura più a lungo.
La mia grande paura era che lasciasse una patina bianca sui vestiti e sulla pelle ma anche questo timore è stato sconfitto perchè per fortuna lo spruzzo essendo discreto non combina guai.
Tutto sommato la bomboletta è progettata bene, il deodorante in sè mi piace anche se l'inci non è meraviglioso, ma continuo a preferire il solito flacone no vapo!
efficacia
delicatezza