Opinione su Breeze Freschezza Talcata: Leggero, delicato e non brucia!

Leggero, delicato e non brucia!

03/09/2014

Vantaggi

Profumato E Non Brucia

Svantaggi

Prezzo Non In Offerta

Abbiamo acquistato questo deodorante Breeze in offerta al supermercato un paio d'anni fa, soprattutto attirati dalla scritta "0 alcool".
Siccome ha mantenuto le sue promesse abbiamo continuato a comperarlo e anche oggi stesso ne ho un flacone sulla mensola sopra il letto dato che lo uso spesso alternandolo anche con altri prodotti.

Mi piacciono molto i prodotti Breeze, in passato ho usato anche altre profumazioni, ma questa freschezza talcata si può definire unisex dato che lo usiamo indifferentemente sia io sia il mio ragazzo.
In questo modo non sono costretta a comperare sempre prodotti diversificati spendendo il doppio.
Quando c'è qualcosa che piace ad entrambi ben venga: meno flaconi, meno soldi spesi, meno sprechi.

Il flacone è uno spray no vapo come piace a me, chiuso da un tappo trasparente che protegge il nebulizzatore di un bel colore celeste come le scritte sull'etichetta.
75 ml di prodotto costano a prezzo pieno più di 3 euro, ma il prezzo si riduce scendendo a circa € 2,50 grazie alle offerte.
Lo acquistiamo soprattutto all'Iper o da Acqua e Sapone, in punti vendita della nostra zona dove costa meno.

Il prodotto si presenta liquido, dalla delicata profumazione di talco, molto discreta e quasi impercettibile soprattutto quando l'olfatto si abitua.

Lo spruzzo non è aggressivo, anzi vi consiglio di vestirvi solo dopo esservi assicurati che il deodorante si è assorbito bene, perchè se ne spruzzate parecchio potrebbe colarvi lungo le braccia, cosa che mi è successa d'estate quando per paura di sudare troppo abbondo sempre con il deodorante.

Se infatti indossate un abito senza che il deodorante sia stato ben assorbito dalla pelle rischiate che la gocciolina si depositi sul tessuto creando un piccolo alone.
Niente di irrisolvibile comunque: basta un po' d'acqua e la macchia se ne va all'istante.
E' solo per evitarvi il disguido di dovervi andare a smacchiare prima di uscire, dato che siamo sempre tutti di fretta!

Comunque, gocciolina cadente a parte, questo deodorante fa più che egregiamente il suo lavoro.
Non avendo alcool è veramente delicato anche sulla pelle appena depilata, non lascia trapelare odori molesti di sudore neanche nelle giornate più calde, fa sentire puliti ed in ordine tutto il giorno.
Spesso la sera, quando mi tolgo i vestiti, sento ancora il buon profumo di Breeze, inalterato e senza odori strani di fondo.

L'inci non è perfetto essendo comunque un prodotto industriale, ma siccome sia io sia il mio ragazzo ci troviamo più che bene con questo prodotto lo stra - promuoviamo consigliandolo a tutti voi!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Breeze Freschezza Talcata

• alep
    opinione inserita da alep il 23/05/2017
    Mi trovo molto bene con i prodotti del marchio brizee devo dire che della loro linea ho provato praticamente qualsiasi tipo di prodotto nel corso degli anni. Freschezza talcata è senza dubbio uno dei ...
    Ottimo
    No
  • verar90
    opinione inserita da verar90 il 12/05/2016
    Soprattutto per la stagione calda, quando la sudorazione aumenta, acquisto moltissimi deodoranti. Questo della marca Breeze freschezza talcata è un deodorante spray che mi piace tantissimo. Per prima ...
    Continua a leggere >
    non irrita la pelle,buona durata
  • martinag
    opinione inserita da martinag il 30/12/2014
    Il campo dei deodoranti è qualcosa di soggettivo, e un prodotto valido per me può risultare inefficace sulla pelle di qualcun altro. Di deodoranti, facendo sport, ne ho provati molti. La linea di BREE...
    Profumazione Gradevole E Delicata
    Prezzo Elevato, Scarsa Efficacia
  • narghilea
    opinione inserita da narghilea il 05/09/2014
    Salve quest’estate il caldo ho provato un prodotto che non ho piu' lasciato il Breeze Freschezza Talcata ,un deodorante molto buono e particolare. Ormai fa parte dei prodotti che utilizzo quotidianame...
    100%
    Buona Profumazione