Opinione su Breeze Perfect Beauty: Perfect Beauty: un nome azzeccato!
Perfect Beauty: un nome azzeccato!
17/09/2016
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
prezzo un po' alto, inci così così
Solitamente scelgo la variante con l'etichetta celeste "Freschezza Talcata", ma il rosa confetto di questo packaging non mi ha lasciata indifferente così come il nome "Perfect Beauty".
Ho scelto la versione spray no vapo perchè è quella con cui mi trovo meglio rispetto a bombolette, stick e rollon.
Il flacone in plastica bianca con dettagli rosa bambola contiene 75 ml di un deodorante trasparente e liquido dal profumo buonissimo.
Lo usiamo sia io sia il mio ragazzo perchè nonostante la confezione rosa non è un deodorante necessariamente femminile.
Per intenderci non è di quelli che sanno di zucchero e fragola.
Ha un odore che somiglia più ad un profumo che ad un deodorante ed è veramente piacevole perchè diverso dal solito deodorante al talco o al muschio bianco.
Sa di fiori, di pulito e conferisce una certa raffinatezza.
Quando lo indosso mi sento pulita ed in ordine come se fosse un vero e proprio accessorio di bellezza alla stregua di un bracciale o di una cintura.
Non contiene alcool e nonostante l'etichetta garantisca efficacia per 24 ore, d'estate quando posso rinfrescarmi me lo applico mattina e pomeriggio, altrimenti devo ammettere che nelle giornate in cui sono sempre fuori è comunque un deodorante che dura a lunga e ci evita brutte figure anche quando capita di sudare un po'.
E' molto delicato anche sulla pelle appena depilata.
Nonostante l'inci sia industriale dunque tutt'altro che perfetto, io mi ci trovo molto bene e lo consiglio!
efficacia
delicatezza