Opinione su Bref 4 in 1 Gel WC: La versione wc del Bref
La versione wc del Bref
12/04/2016
Vantaggi
disincrostante
Svantaggi
La formula disincrostante di questo detergente in gel per wc, secondo le garanzie della ditta, rimuoverebbe completamente lo sporco ostinato, le incrostazioni e i residui organici anche sotto il livello dell'acqua.
Inoltre, grazie al collo angolato della bottiglia, assicura pulizia e igiene totale di tutto il wc, fin sotto il cerchio della seduta, senza alcuno spreco, lasciando una freschezza extra e un gradevole profumo.
Bref 4 in 1 gel wc viene venduto in un flacone dalla tipica forma adatta al versamento sotto il bordo del wc, cioè con il “becco”, in plastica riciclabile blu elettrico, ed è chiuso da un tappo rosso (sempre in plastica riciclabile) con chiusura di sicurezza a vite. Anche il colore del gel è blu.
La capacità è quella standard, cioè di 750 ml.
Per l'uso: dopo aver svitato il tappo, spruzzare il gel sotto il bordo del wc e lasciarlo agire per alcuni minuti, quindi utilizzare lo scopino e risciacquare.
Non ho mai seguito la pratica consigliata dalla ditta, la Henkel, perché preferisco pulire il wc manualmente, andando in fondo e rimuovendo, con una spugna abrasiva e dopo aver svuotato il wc dall'acqua, tutto il calcare che si crea in breve tempo, poiché l'acqua della mia zona è molto dura. E la differenza si vede, perché ogni volta che torno dalle vacanze, trovo il wc annerito sul fondo. Appena però applico un detergente disincrostante come questo e dopo aver grattato un po' (sul fondo) il calcare, la porcellana del sanitario ritorna ad essere bianchissima e addirittura accecante per lo splendente bagliore del pulito ottenuto, lasciandomi pienamente soddisfatta!
Consiglio, pertanto, questo efficace prodotto disincrostante, in particolare a chi abita in una zona dall'acqua dura, come la mia.
Bref 4 in 1 Gel WC è un prodotto Henkel, la cui sede italiana è sita in
via Amoretti, 78
Milano.
Il n° verde del servizio informazioni è: 800-014487.
Buone pulizie a tutti!