Opinione su Bref Brillante Pavimenti: Entusiasmante...anche per gli scettici come me!
Entusiasmante...anche per gli scettici come me!
25/11/2015
Vantaggi
Profumazione,potere Pulente,confezione Abbastanza Conveniente,i Pavimenti Asciugano Prima,pavimenti Piu' Brillanti
Svantaggi
innanzitutto la profumazione mi è piaciuta tantissimo,fresca,leggera,proprio quelle profumazioni che ti fanno pensare al pulito anche se sinceramente non dura tanto ed è davvero un peccato in quanto mi sarebbe piaciuta questa profumazione per alcune ore!
Per quanto concerne la forza pulente ha mantenuto le premesse positive della mia amica,io ho pavimenti chiari e si sono asciugati abbastanza velocemente e le macchie sono venute via in modo semplice!
Il flacone contiene 1250 ml di prodotto pertanto dura parecchio se lo dosate con il suo tappo,se invece usate il flacone direttamente nel secchio consumerete un sacco di prodotto in piu'!
Il costo è in media di 2 €,io lo acquisto in promozione cosi' visto che dura parecchio posso risparmiare in attesa di altre promozioni!
Posso dire che la mia amica aveva ragione ad esserne tanto entusiasta!