Opinione su Bref Brillante Pavimenti: Pavimenti brillanti, asciuga velocemente ma anche il profumo sparisce velocemente
18/03/2015
Vantaggi
Pavimento Asciutto Velocemente E Lucido
Svantaggi
Profumo Che Sparisce Appena Asciuga
Il lprimo test è stato sul pavimento, sia lucido (come quello del bagno) che opaco, come ad esempio in salotto, tutte mattonelle, per intenderci.
Dosato in un secchio d'acqua e utilizzato per la pulizia ho avuto buoni risultati, nel senso che si asciugava abbastanza velocemente, ha lasciato effettivamente brillanti le mattonelle e la pulizia è stata molto buona.
Il profumo era buono anch'esso anche se pero' ho notato molta volatilità in questo senso perchè comunque, finchè il pavimento era bagnato, si sentiva, una volta asciutto, praticamente scompariva...
Un altro test è stato fatto sui vetri, e anche lì, miscelando acqua e Bref Brillante Pavimenti in uno spruzzino, mi ha aiutato a togliere le solite macchie di acqua. Stesso risultato pero' per quanto riguarda il profumo.
Il prezzo pieno non è propriamente economico pertanto consiglio l'acquisto quando si puo' usufruire di una certa scontistica al supermercato.
Il prodotto comunque non è male.