Opinione su Breil: Prodotti di qualità
Prodotti di qualità
10/02/2017
Vantaggi
Linee eleganti ed originali, ottimi prezzi
Svantaggi
I negozi Breil che mi è capitato di frequentare sono molto eleganti e ben arredati, con un'esposizione veramente molto ordinata.
Il personale l'ho sempre trovato molto disponibile e carino, soprattutto preparato e pronto a dare ottimi consigli.
Quello che mi piace di questo brand è l'ottimo rapporto qualità prezzo.
È un' azienda che mi permette talvolta di togliermi lo sfizio di acquistare qualche bel orologio a prezzi convenienti.
Mia moglie invece si rivolge a Breil per acquistare qualche gioiello ed anche lei si dice sempre molto soddisfatta.
Le linee che propongono sia in gioielleria, sia in orologeria, sono sempre molto originali ed adatte alle esigenze di clienti molto esigenti.
È un brand a cui spesso mi rivolgo per fare acquisti personali o quando sono a caccia di regali in grado di farmi fare bella figura.
Consiglio a tutti di rivolgersi a Breil perché a prezzi più contenuti rispetto ad altri marchi si possono acquistare dei prodotti davvero belli e di grande qualità!
Per me promosso!
- durabilità