Opinione su Bricoio: Brico io
Brico io
4/5 17/12/2016
Vantaggi
Ben fornito e comodità a portata di mano
Svantaggi
Non più conveniente come una volta
Precisiamo che di "Brico" ce ne sono diverse catene con nomi più o meno simili , ma spesso con gli stessi prodotti ma con prezzi a volte leggermente diversi. Nella mia zona nel raggio di pochi chilometri ce ne sono due di "Brico io". Sono forniti un pò di tutto: attrezzi per il giardinaggio o per il fai da te, accessori vari per bagni e cucine ,utensili di vario genere,ricambi e accessori per auto. Inoltre si trovano anche diversi mobili di vario genere,dal porta scarpe, ai mobiletti per bagno,scrivanie e tanto altro. C'è anche una zona colori con una buona scelta da cui rifornirsi e una zona falegnameria dove si può ordinare anche stecche o pannelli a misura. Secondo me sono posti sicuramente utili per il bricolage: se vi serve qualcosa qui lo troverete. Però negli ultimi anni i prezzi sono aumentati e non sono più così convenienti come una volta. Un'altra nota negativa che ho notato è che molto spesso se vi serve aiuto nelle corsie si fa fatica a trovare un addetto a cui chiedere informazioni e bisogna girare un po' prima di trovarlo o in caso si fa prima andando alle casse e chiedere. Riguardo alla qualità dei prodotti non ho niente da reclamare: ho comprato alcuni mobiletti e diversi attrezzi e sono soddisfatto.