Opinione su Bricoman: Un paradiso per gli amanti del fai da te
Un paradiso per gli amanti del fai da te
20/02/2017
Vantaggi
assortimento vastissimo, conveniente, qualità dei prodotti
Svantaggi
pochi assistenti alle vendite
E' un negozio enorme e non particolarmente gradevole d'aspetto ma d'altro canto non è un negozio di arredamento dal quale possa pretendersi un "look" particolare. Ha i soffitti molto alti ed è ricoperto di enormi scaffalature oltre ad avere una zona esterna dedicata ai materiali da costruzione.
Bricoman offre articoli che riguardano uno stadio anteriore rispetto a quello dell'arredamento della casa o , in generale, di qualunque edificio: la sua creazione (materiali edili), la sua struttura (legname, tubature, cavi elettrici, ferramenta e utensileria varia,), le rifiniture (porte, piastrelle, mattonelle da interni, sanitari, vernici), l'allestimento di esterni o giardini (mattonelle da esterno, fioriere, archi e pergolati, barbecue in muratura) attrezzature professionali per la realizzazioni dei predetti lavori e tanto, tanto altro.
L'enorme catalogo cartaceo rappresenta difatti le migliaia di articoli a disposizione che possono anche essere ricercati nel completissimo sito.
In occasione di taluni lavori in casa che riguardavano soprattutto l'esterno ho avuto modo di comperare una serie di articoli (piastrelle per esterni, fioriere e grate in legno, impregnanti e vernici per legno, listelli in legno per ricoprire i cancelli, serrature oltre a ferramenta varia) prima di acquistare i quali ho effettuato le dovute comparazioni di prezzi con i concorrenti negozi per bricolage.
Bricoman ha vinto sempre in termini di grande assortimento e convenienza.
Ad oggi, essendo trascorso qualche anno, posso pure testimoniare della buona qualità dei materiali che, pur sottoposti alle intemperie, sono in perfetto stato di conservazione.
L'unica nota negativa che posso segnalare riguarda la scarsa assistenza in negozio imputabile ad un basso numero di dipendenti in rapporto alle dimensioni del negozio ed agli innumerevoli reparti.
Convenienza
Risparmio