Lava bene e costa il giusto!
Ho acquistato Brixan Piatti all'Auchan perchè aveva il prezzo convenientissimo di 79 centesimi non in offerta per 1 litro di prodotto.
Prendendo in mano il flacone, il detersivo non sembrava neanche particolarmente diluito con acqua, si mostrava fluido e consistente così ho deciso di provarlo!
Bè penso che continuerò a comperarlo all'infinito perchè ad un prezzo così piccolo ho trovato un detersivo davvero valido!
Finalmente non devo più attendere il "Tutto a 1 euro" per fare scorta di detersivi di marca spendendo poco perchè con questo Brixan risparmio sempre e lavo i piatti come si deve!
Il flacone ha il pratico tappo dosatore che evita gli sprechi e fa fuoriuscire la giusta quantità di prodotto.
Spruzzo un po' di detersivo sulla spugna bagnata ed inizio a lavare.
Il profumo che si sprigiona è quello classico di limone con una nota amarognola davvero gradevole che si percepisce mentre si lava i piatti ma non sulle stoviglie così da non mangiare su piatti che sanno di sapone!
Il prodotto è effettivamente consistente e ne basta poco per lavare bene piatti e stoviglie ma anche la cucina a gas.
Non fa una schiuma eccessiva così lavo i piatti più velocemente risciacquandoli prima e meglio risparmiando anche l'acqua, un bene preziosissimo da non usare a vanvera!
Un detersivo che mi convince perchè lava bene qualsiasi tipo di sporco anche le stoviglie più unte o lo sporco più ostinato, nonostante in casa mia non si cucini mai piatti particolarmente elaborati, unti o fritti, ma comunque olio e sughi si usano dunque ben venga un prodotto che porti via bene tutti i residui.
Lo consiglio assolutamente!