Deludente
Ho chiesto informazioni prima di acquistare su un monoammortizzatore. In particolare le caratteristiche della molla, per non incorrere in problemi già riscontrati con altri e-commerce blasonati.
Bene, come immaginavo. Il prodotto ricevuto presentava una molla diversa da quella comunicata,.
Comincia tutta una serie di mail che nella sostanza chiedono di rispedire il monoammortizzatore, con un fermo veicolo a tempo indeterminato, in quanto avrebbe dovuto essere oggetto di verificare l'eventuale "difetto", Non ho mai parlato di difetto del prodotto, che funziona perfettamente nell'idraulica ed è compatibile con la mia moto....ma ha una molla diversa da quella comunicata (per la quale avevo deciso l'acquisto) semplicemente perché è la molla standard che la casa costruttrice installa, dimostrando che non conoscono tutto ciò che vendono o non controllano il prodotto prima della spedizione.
La soluzione più semplice da me proposta era quella di inviarmi la molla pattuita che avrei sostituito a mie spese, rispedendo poi quella non conforme installata.
Invece continuano ad arrampicarsi sugli specchi, dubitando della foto inviatagli che dimostra l'errore e tirando in ballo ipotetici controlli perditempo sull'ammortizzatore. Lenti nei contatti email (rispondono parzialmente e con tempi non tollerabili per un e-commerce).
Inutile dire che non comprerò più da questo commerciante !