Menta Piperita freschezza estiva
Rieccoci tutti inseme a condividere gusti e piaceri, oggi voglio condividere la freschezza di questo Tea Scozzese alla MENTA PIPERITA un vero piacere nelle giornate afose di Luglio, parlo del marchio Brodies poco conosciuto e poco commercializzato in Italia, io di solito lo acquisto online su Amazon dove ci vengono proposti gusti e varie varianti, sia in foglie, che a piramide che filtro monodose, la scatoletta Tea Brodies Peppermint con un gusto vintage contiene 20 filtri pronti per l'infusione, questo Tea al gusto è molto potente mi piace parecchio ottimo sia caldo nelle giornate invernali come digestivo o assolutamente perfetto in estate da bere freddo, basta metterlo in infusione 5 o 6 minuti, metterlo in frigorifero e a piacere aggiungere prima del servizio ghiaccio e fette di limone per renderlo ancora più rinfrescante, ho fatto anche i cubetti di ghiaccio con questo Tea mettendo del centro una fogliolina di menta, i cubetti poi utilizzati da mettere nel caraffone, grande figurona servito a gli amici, il Tea Peppermint Brodies è super eccellente come qualità non posso che consigliare l'assaggio.