Opinione su BRT: BRT, un buon corriere
BRT, un buon corriere
29/05/2020
Vantaggi
trasporti affidabili
Svantaggi
Finora la mia esperienza con la ditta Bartolini è sempre stata positiva: sono anni che sono loro cliente sia per quanto riguarda la spedizione di pacchi che la loro ricezione. Dato che mio figlio vive in Gran Bretagna, spesso e volentieri gli spedisco dei pacchi e mi servo di questa ditta che ha una sede davvero comoda da raggiungere nella mia città. Il servizio connesso con dpd inglese è sempre stato impeccabile. Dall'altra parte ricevo spesso pacchi da questo corriere: faccio parecchi acquisti online, soprattutto in questo periodo di covid-19 e sono molto i siti di e-commerce che si servono di BRT con una consegna che è sempre stata molto precisa. Aggiungo che sia il servizio al centralino (con una persona fisica!) che i corrieri sono molto professionali e gentili: va bene che abito solo al pian terreno, ma quasi sempre mi trasportano il pacco direttamente alla porta. Il nome BRT è nato nel 2011 come contrazione di quello esteso, cioè Bartolini spa, azienda nata a Bologna nel 1928, in piena epoca fascista: si è lentamente sviluppata passando dal semplice trasporto nazionale su gomma a quello internazionale in partnership con altri corrieri locali. In conclusione, mi sento di consigliare BRT senz'alcun problema.