Opinione su BRT: Inaffidabilissimi
Inaffidabilissimi
07/06/2020
Vantaggi
Svantaggi
Da evitare nel modo più assoluto
Dire che sono incapaci e fargli un complimento ,sono soprattutto inaffidabili , continuo rimandare consegne ,merce persa personale galeotto,ultimamente dichiarano anche il falso sulle date di affidamento della merce per giustificare il delirio mentale di come gestire un azienda,. Difendervi in fase di acquisto; , se corriere di consegna brt rinunciate all'acquisto ,naturalmente mettendolo al corrente della Vostra motivazione. (ultimamente molti venditori mi hanno sostituito il corriere di consegna se brt) Dire che sono incapaci e fargli un complimento ,sono soprattutto inaffidabili , continuo rimandare consegne ,merce persa personale galeotto,ultimamente dichiarano anche il falso sulle date di affidamento della merce per giustificare il delirio mentale di come gestire un azienda,. Difendervi in fase di acquisto; , se corriere di consegna brt rinunciate all'acquisto ,naturalmente mettendolo al corrente della Vostra motivazione. (ultimamente molti venditori mi hanno sostituito il corriere di consegna se brt)