Opinione su BRT: Non ci siamo
Non ci siamo
12/06/2019
Vantaggi
per chi riceve .. nessuno
Svantaggi
non rispettano le consegne e non avvisano
E'già la seconda volta, nel giro di un mese, che mi arriva un pacco tramite il Corriere Bartolini e non posso che concordare con le innumerevoli recensioni negative che leggo in merito a BRT. La prima volta sapevo solo il giorno della consegna, ho atteso tutto il giorno a casa ma non si è visto nessuno, chiamo l'assistenza e scopro che la consegna è stata rinviata al giorno successivo. La seconda volta, mi è arrivato un sms con data e ora (un lasso di tempo di 2 ore) stimata della consegna, attendo nell'orario prestabilito ma nulla così. memore della precedente esperienza, decido di controllare sul sito la tranciabilità e scopro che, anche in questo caso, la consegna è stata rinviata al giorno seguente. Notare che nel sms inoltrano la previsione della consegna ed aggiungono solo che posso (io) modificarla andando sul sito e inserendo il BRTcode... non dicono di controllare comunque poiché potrebbero loro modificarla e poi se inoltrano il primo sms perché non inviarne un altro per avvisare il destinatario dei un eventuale cambiamento, basta poco. Con altri corrieri non mi è mai capitato, se dipendesse da me non utilizzerei mai BTR.