Opinione su BRT: OSCENI
OSCENI
23/12/2019
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
PENOSI, MALEDUCATI E POCO SERI.
VERGOGNOSI. Attendevo un pacco entro il 19 Dicembre. Al 23 non mi è arrivato e con continue variazioni di giornate di consegna inizio a chiedere spiegazioni tramite mail, ovviamente non mi rispondono. Arrivo ad oggi, 23 pomeriggio che chiamo ma hanno staccato il telefono, mando una mail chiedendo se questo è il modo di lavorare. Mi richiama una PAZZA ISTERICA con il numero privato insultandomi, dicendo di non rompere le scatole al corriere se è in ritardo e che non sto attendendo un organo vitale e nel mentre io controbatto dicendo che non lavorano bene e che se il pacco deve essere recapitato il 19 e al 23 non ce l'ho ancora, forse hanno loro qualche problema e che se non sono in grado di gestire gli ordini gli conviene chiudere, MI BUTTA Giù IL TELEFONO. Se questa è l'educazione delle dipendenti di questo posto osceno, sinceramente e con tutto il cuore spero falliate. E a te che mi hai trattata così, che sono una cliente, spero ti licenzino. Fate pena. L'EDUCAZIONE PRIMA DI TUTTO. E QUANDO ASSUMETE, ASSUMETE GENTE NORMALE ED EDUCATA ALTRIMENTI LASCIATELI A CASA, O MEGLIO, NELLE STALLE.