Opinione su BRT: Servizio pessimo
Servizio pessimo
18/06/2020
Vantaggi
Svantaggi
poco funzionale
Pessimo servizio. Dopo due giorni ad aspettare il corriere , con continui rinvii del giorno e orari di consegna, di innumerevoli attese al telefono, sono andato in giro per la città (la mia cittadina, è servita dalla filiale di Palermo), trovato il corriere mi riferisce che non avevano spazio sul furgone quindi non lo avevano caricato e che se volevo potevo andare a ritirarlo al deposito . L'indomani sono andato al deposito e mi rifiutano di consegnarmi il pacco perché era ancora una volta cambiato il giorno di consegna (riprogrammato per il giorno dopo)e se volevo ritirarlo in deposito (opzione più breve ) dovevo fare il fermo deposito . Sono dovuto ritornare il giorno dopo e finalmente mi consegnano il pacco posandolo sulla piattaforma con fuga del fattorino ; mi sono dovuto fare aiutare da un cliente (pacco pesante su piccola pedana) per caricarlo in macchina . La prossima ordinazione con spedizioni , mi guarderò bene da scegliere BRT . Altra falla nel sistema BRT, la mancata chiamata al cell del cliente qualche minuto o ora prima dell’arrivo sotto casa (come fanno la maggior parte degli altri corrieri) . Forse gli costa troppo ?