Opinione su BRT: servizio scarsissimo
servizio scarsissimo
28/04/2020
Vantaggi
non ci sono vantaggi
Svantaggi
servizio scadente è dir poco
Il 24 aprile (venerdì) era prevista la consegna di un pacco, che non è andata a buon fine perché mancava il numero civico. Ho contattato ripetutamente il servizio clienti, dicendomi di dover contattare il mittente (non facilmente reperibile trattando di una catena di negozi di abbigliamento). il 27 aprile (lunedì) finalmente riesco a mettermi in contatto con il mittente della mia spedizione, integrando il dato mancante dell'indirizzo. Sempre nello stesso giorno, risulta effettuato il reso della mia merce al mittente. Premetto che ho ripetutamente contattato il mittente e mi hanno sempre confermato di aver mandato l'email con l'indirizzo corretto, ora il mio pacco si trova fermo nella filiale di Guidonia (centralino molto scortese) e molto probabilmente verrà mandato indietro in giornata, perché a detta loro, ho contattato tardivamente il mittente, quando in realtà il mio contatto è avvenuto tempestivamente, sono loro che non hanno aspettato i tempi necessari per poter ricevere comunicazioni dalla Centrale dell'azienda di cui mi sono servita per degli acquisti online. Da ora in poi prima di fare acquisti online sarà mia premura controllare che non utilizzino BRT come corriere di spedizioni. Servizio scadente, zero efficienza e centralini maleducati. Non mi lamento mai delle spedizioni tardive, avrei capito data la situazione che stiamo vivendo, ma questo è davvero troppo. Poco seri anzi per nulla seri, diffidate dai negozi che fanno affidamento su di loro, veramente.