Opinione su BRT: Smarrimento Colle agosto 2019
Smarrimento Colle agosto 2019
28/08/2019
Vantaggi
Perdita di un colle da 716.50€
Svantaggi
Siete dei Ladri.
Salve a tutti, oggi pubblico questo post e voglio far sapere a tutti la mia situazione in merito a questa azienda Ladra, ed che ancora nel 2019 ci sono aziende come Bartolini SPA che fanno questi inconvenienti verso noi clienti comunque : nel mese di Agosto ho fatto un ordine di circa 700€ su amazon per un'acquisto di un telefono, il 20 per l'esattezza prende in affidamento il mio Colle, il 22 mi viene mandato un sms di Consegna che non avverrà mai, e viene rimandata al 23/24/25/25/26. Avviso logicamente il rivenditore della situazione grave, e "Bartolini" mi viene comunicato che esso è stato smarrito più che altro è stato rubato... secondo il mio ragionamento dal corriere che lo aveva, Quindi Vi Consiglio fortemente di non utilizzare questo Corriere fasullo per i vostri prossimi acquisti onde evitare questo brutto fatto.. Concludendo con il disservizio dei centralini che chiamandoli per spiegargli la situazione ti rispondono a fatica, e poi ti chiudono il telefono in faccia, ecco tutto questo è Bartolini... Sede Parma Ed il colle era in viaggio con il corriere da la spezia.