Opinione su Brufen: Brufen in bustine.
Brufen in bustine.
18/04/2019
Vantaggi
Toglie infiammazione e dolore.
Svantaggi
Tutti gli svantaggi che può avere un qualsiasi antidolorifico.
In questi giorni però ho avuto un dolore al collo che non passava e dopo giorni di attesa mi sono decisa a chiedere consiglio al mio farmacista di fiducia.
Mi ha consigliato le bustine di Brufen prese a stomaco pieno mattina e sera e devo dire che l'infiammazione e il dolore era già diminuito dopo due bustine e passato al secondo giorno..
Brufen è un'antinfiammatorio presente sia in bustine che in compresse.
Il farmacista mi ha dato le bustine che hanno come principio attivo il ketoprofene sale di lisina 40 mg .
Prima di prendere un qualsiasi farmaco ho l'abitudine di leggermi il foglietto illustrativo chiamato anche "bugiardino" ,sinceramente leggendo di quanti effetti collaterali e indesiderati potrebbero avvenire per l'assunzione di questo farmaco ho avuto l'istinto di lasciare perdere e tenermi il dolore,ma questo mi succede sempre per qualsiasi farmaco.
Per fortuna non ho avuto nessun effetto avverso descritto e l'infiammazione è quasi totalmente passata.
Il prezzo è stato sulle 7 euro per 24 bustine,il sapore è di limone,la profumazione è accettabile pensando che è pur sempre un farmaco.
Come tutti i medicinali compresi gli antidolorici non bisogna assumerli a cuor leggero e senza la consulenza del medico o del farmacista se vi conosce e conosce i farmaci che state assumendo.
Non bisogna somministrare Brufen ai bambini sotto i 15 anni.
Io non ritengo completamente sicuro nessun farmaco e non per tutti ha la stessa efficacia,posso solo dire che è la prima volta che lo uso e su di me è stato efficace.
Convenienza
Profumazione