Opinione su Brufen: Ibuprofene per tutti
Ibuprofene per tutti
29/07/2017
Vantaggi
efficacia, costo, prescrivibile
Svantaggi
effetti collaterali
Mi capita spesso di acquistare questo farmaco per mia moglie che lo us per i dolori mestruali su mio consiglio, ma anche per altri tipi di dolori.
D'altronde l'ibuprofene è il principio attivo più comune nei prodotti farmaceutici contro mal, di testa, nevralgie o dolori vari.
Io ho consigliato a mia moglie di prendere, invece, il brufen che costa meno ed è egualmente efficace, inoltre può essere prescritto.
Il vantaggio del brufen rispetto ad altri prodotti a base di ibuprofene è sicuramente nel costo che è meno della metà dei prodotti di marca a base di ibuprofene, tuttavia bisogna stare attenti al dosaggio, infatti il brufen viene venduto nei formati da 400 mg, 600 mg e 800 mg.
Io acquisto la versione da 400 mg e, solitamente, uso mezza compressa quando ho qualche problema, mia moglie invece preferisce prenderne una probabilmente perchè più abituata al farmaco di me.
Purtroppo , come tutti i prodotti a base di ibuprofene, anche questo non è esente da effetti collaterali.
Lo si trova solo nelle farmacie.
Convenienza
Profumazione