Buona come le altre ma più costosa!
Brunori è un marchio molto diffuso nei supermercati della mia zona ed ogni tanto mi capita di comperare queste piadine se non ho voglia o non ho tempo di prepararle in casa.
L'assortimento di piadine Brunori è parecchio vasto in tema di farine utilizzate ma anche insaporitori come per esempio rosmarino o curcuma.
Una delle tante variati proposte è la piadina al grano Khorasan, ovvero il kamut.
Sembra che sia chissà che grano speciale, in realtà è una varietà di grano come tutte le altre, il cui marchio è kamut.
Il prezzo alto non è giustificato dunque da nulla se non dal fatto che molta gente si sia convinta che questa farina sia particolarmente pregiata e dunque le aziende ci speculano sopra.
Anche queste piadine Brunori infatti costano di più e sono convenienti solo in offerta.
Sono vendute in buste da tre pezzi che vanno semplicemente scaldate e farcite a piacimento.
Meglio farciture salate, rispetto a quelle dolci.
E' una piadina dal buonissimo sapore, sfogliata e sottile come piace a me, che spande nell'aria un profumo delizioso mentre la si scalda.
Quello che non ha senso è pagarla di più!