Indecisa
Visitato dall'utente a ottobre 2018
Su questa recensione sono un po' indecisa. Premetto che ci sono stata più volte essendo nella mia città e le opinioni sono diverse: l'unica cosa che non mi fa impazzire sono i panini, o meglio, il pane. Lo trovo troppo duro e grande, che quasi nasconde i condimenti. Non riesco mai a finirlo tutto perché appunto mangio solo pane. I condimenti all'interno sono però ottimi..i piatti e le insalatone sono ottime, forse un po' insipide, ma tuttavia buone. Le patatine sono la cosa più buona, mentre i dolci non li ho mai assaggiati. Il luogo poi è davvero molto bello, vintage, il piano sopra è molto carino. I proprietari sono simpaticissimi e alla mano, i camerieri un po' distratti però. Il costo è medio, non bassissimo, ma nemmeno troppo elevato. Insomma, nella media. Diciamo che c'è di meglio, però comunque resta un bel locale per mangiare qualcosa di buono anche perché c'è una grande varietà di prodotti, di piatti, di bibite. Numerosi anche i cocktails che però ancora devo assaggiare. La birra è nella norma. Lo consiglio, ma consiglio di prendere un piatto singolo o un bruschettone, niente panini.