Opinione su Bud Spencer e Terence Hill Music Collection vol. 4: Bud Spencer e Terence Hill, music collection volume 4
Bud Spencer e Terence Hill, music collection volume 4
21/05/2016
Vantaggi
da ascoltare
Svantaggi
no
I primi 5 riguardano la colonna sonora del film Io sto con gli ippopotami. Sono tutti indimenticabili, specie Grau grau grau, cantato da Bud Spencer. Il film l'ho visto diverse volte e le musiche dello stesso sono ben azzeccate.
Quattro tracce sono state realizzate da Ennio Morricone e riguardano Un esercito di cinque uomini, western sulla rivoluzione interpretato dal solo Bud Spencer e sono anche queste molto originali, d'altronde lo stesso Morricone è più di una garanzia per questo genere di film.
Altri quattro pezzi invece sono di Lo chiamavano Trinità, indimenticabile film della coppia, specie il tema principale che si ascolta durante i titoli di testa. Infine c'è l'ultimo brano che è Gott mitt uns, ossia Dio è con noi, film con Bud Spencer e Franco Nero.
Album che consiglio, ci sono anche qui musiche straordinarie che riguardano i film di questa coppia intramontabile.