Opinione su Bud Spencer & Terence Hill: Greatest Hits Vol. 2: Secondo cd di Bud Spencer e Terence Hill
Secondo cd di Bud Spencer e Terence Hill
10/05/2016
Vantaggi
grande album
Svantaggi
no
La prima è quella di Lo chiamavano Trinità, è passata alla storia come tutti noi sappiamo ed è ancora oggi da ascoltare, a poco meno di mezzo secolo di distanza.
Si prosegue con Si può fare amigo, colonna sonora inerente ad un film western commedia girato dal solo Bud Spencer, è veramente molto bella ed inoltre prevede un simpatico coro di bambini.
I quattro dell'Ave Maria è una musica western che richiama alla mente le colonne sonore di Morricone di quel periodo. L'autore è Carlo Rustichelli e riesce a creare un pezzo davvero unico. Proprio di Morricone abbiamo Un esercito di cinque uomini, un film con il solo Bud Spencer con il tema della rivoluzione, si prosegue con Piedone l'africano, un pezzo molto bello dei De Angelis e per finire Io sto con gli ippopotami, un brano spettacolare.
Compilation di Bud Spencer e Terence Hill che vorrei consigliare a tutti, il giudizio da parte mia è positivo e la consiglio.
testi
musica