Elah, sinonimo di budino
Vantaggi
Gustoso budino, veloce preparazione, tanti gusti
Svantaggi
Non mi ha soddisfatto la variante alla fragola a al cioccolato
La Elah è per tutta la mia famiglia sinonimo di budino! Per mia mamma era sempre una sicurezza tenere in dispensa almeno una confezione di budino veloce da preparare per qualsiasi emergenza dolce! Soprattutto la domenica, quando avere un dolcetto in tavola è un obbligo! Abbiamo avuto occasione di provare tutte la varietà di budino Elah. La variante al cioccolato oppure alla fragola non hanno soddisfatto tutta la famiglia. Io non ho una grande ammirazione per il cioccolato e il budino alla fragola invece l'ho trovato subito un pò nauseante e troppo dolce. Invece il gusto crème caramel ha soddisfatto tutti! La preparazione è molto rapida, non richiede molto tempo se non quello necessario per far raffreddare il tutto. Il budino rimane poi molto morbido ma trovo che la guarnizione al caramello sia leggermente amara. A mia sorella piaceva gustarlo anche quando era ancora caldo, come una sorta di crema, e devo ammettere che era molto goloso! Il profumo era sempre molto invitante e si mangiava sempre volentieri. Ora abbiamo perso un po' l'abitudine del budino, preferiamo altri dolci, ma mi fa piacere sapere che la Elah continua ad avere ancora un discreto successo.