Opinione su Buitoni Crostino integrale: Davvero ottimi
Davvero ottimi
13/02/2017
Vantaggi
Croccanti, giusto spessore, ottimo sapore
Svantaggi
ho comprato e provato questi crostini integrali della Buitoni perché mio marito preferisce di gran lunga i prodotti con farine integrali e io mi sto avventurando in questo mondo assieme a lui, a piccoli passi. Sullo scaffale del supermercato, Facendo bella mostra di sè, c'erano questi. Devo dire che, in quanto a croccantezza, sono apprezzabilissimi. Sono spessi e friabili e non mancano di sapore, si accostano benissimo a zuppe, passate e vellutate. Con brodetti sono ottimi, offrono quel tocco di croccantezza che li esalta e fanno giusto ed ottimo accompagnamento. Il sacchetto è da 300gr e dunque il formato è generoso e io li tengo volentieri in dispensa, anche da sgranocchiare così da soli. Sono buonissimi se spalmati con un velo di formaggio, e li amo anche con sopra il patè di olive o di carciofi. Con la caponata di melanzane me ne mangerei a non finire. Risultano davvero raffinati, sono molto digeribili e non appesantiscono. Provateli perchè, secondo me, meritano. Li consiglio. Ciao.