Opinione su Buitoni Idea Pper... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con pomodoro: Pollo morbido e molto saporito

Pollo morbido e molto saporito

27/02/2017

Vantaggi

Il pollo rimane morbido e umido, e viene saporito

Svantaggi

Ho voluto provare questo prodotto della Buitoni per pura curiosità, infatti il pollo in padella mi riesce già abbastanza buono ma volevo vedere se usando questo ritrovato così strano, a mio parere, il risultato finale poteva venire piu particolare o con una consistenza maggiormente appagante. Detto, fatto, ho comprato Buitoni Idea per pollo in Padella e l'ho testato. Ho preso le mie belle fette di petto di pollo fresche, tagliate e un po' battute al batticarne, dal mio macellaio di fiducia e le ho messe sul foglio speziato richiudendole in esso. Poi le ho adagiate in padella per la cottura. Finita la quale il mio pollo aveva un bellissimo aspetto dorato, faceva anche un invitante profumino aromatizzato. Una volta tagliato il pollo appariva tenerissimo e ben umido, quindi la carta effettivamente aveva impedito al prodotto di asciugarsi, seccarsi ed indurirsi. Il sapore era validissimo, più intenso del solito e speziato. In conclusione quella che mi sembrava una fesseria di prodotto ha fatto un buon lavoro e il pollo è venuto ottimo. Quindi se vi capita di volerlo provare state tranquilli che anche se all'apparenza sembra un banale foglio di carta insaporito con cui avvolgere il pollo da mettere in padella, il risultato finale vi potrebbe sorprendere piacevolmente. Un prodotto ok, che io consiglio.

delfino

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Buitoni Idea Pper... Pollo tenero e gustoso in padella Papiro con pomodoro