Opinione su Buitoni Il Saccoccio alle erbe provenzali: Il Saccoccio Buitoni
Il Saccoccio Buitoni
3/5 12/12/2017
Vantaggi
Veloce nella preparazione e gustoso
Svantaggi
Costoso
Il Saccoccio della Buitoni è stato uno dei miei ultimi acquisti alimentari. Questa confezione, sulla quale predomina il colore verde, contiene un sacchettino apposta per essere messo in forno ad alte temperature con all'interno le spezie. Sul mercato ne esistono di diversi tipi, oltre quello alla cacciatora che ho acquistato, c'è quello alle erbe mediterranee, alla paprika e al sapore di rosticceria. Nel prepararlo mi sono trovato bene perchè velocissimo e semplice. E' sufficiente accendere il forno, portarlo alla temperatura che si desidera, solitamente intorno ai 180°C, ma ogni forno sappiamo che è diverso. Come dicevo, dopo aver acceso il proprio forno, si mette dentro nel sacchetto con gli aromi la carne che si desidera mangiare, personalmente ho messo un piccolo pollo, si chiude il sacchetto con il laccetto che troviamo all'interno della confezione e poi si inforna. Terminata la cottura, si apre il sacchetto e si versa tutto il contenuto nei piatti ed è pronto. Il gusto del pollo l'ho trovato buono, saporito ed in più non ho sporcato nulla.