Opinione su Buitoni La Sfoglia Gran Spessore: Una delle migliori!
Una delle migliori!
22/03/2017
Vantaggi
versatile, si presta per numerose ricette fantasiose.
Svantaggi
Grazie al suo spessore è possibile condirla anche abbondantemente e anche con ingredienti acquosi, tipo mozzarelle, uova etc, infatti difficilmente si rompe o rimane molliccia sul fondo come mi è capitato con altre sfoglie di altre marche, tra le sfoglie pronte è una delle più affidabili.
Anche il costo è accessibile, io la trovo a poco più di un euro, ma spesso la scontano e si trova anche a meno,
Inoltre è una sfoglia senza conservanti, senza alcun colorante e non contiene grassi idrogenati.
Prima di farcirla si consiglia di bucherellare il fondo della pasta sfoglia con una forchetta e per una cottura ideale infornare in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Le calorie sono circa 400 o poco più per 100 gr di prodotto... ovviamente con farciture varie aumentano.
Se proprio non avete idea su cosa preparare a cena o a pranzo o se volete preparare qualcosa di sfizioso per un party o altro vi consiglio questo prodotto!