Opinione su Buitoni La Valle degli Orti Minestrone classico: Ideale per questa stagione.
Ideale per questa stagione.
10/04/2019
Vantaggi
naturale
Svantaggi
Con l’inizio delle primavera torna di moda il minestrone con tante verdure che la stagione del risveglio della natura ci offre a piene mani, ma contestualmente aprile si dice il mese del dolce dormire, per cui il tempo a disposizione per la preparazione diventa sempre meno.
A questo punto non ci resta che rivolgerci alla grande distribuzione come ho fatto io con la Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, dove ho trovato un prodotto della Valle degli Orti, che rispondeva alle mie esigenze il Minestrone Classico con 15 verdure di prima scelta tra le quali spiccano zucchine, carote, patate, pomodori, zucca, fagioli, il meglio che il campo possa offrire , il tutto ben pulito e tagliato in cubetti ed immediatamente imbustato e surgelato.
Il prezzo pagato per questo ben di Dio è stato di appena €.0,84, approfittando di uno sconto del 50% proposto dal supermercato nell’occasione per una busta contenente 450 grammi di prodotto , per la cui preparazione in pentola, con l’aggiunta di poco brodo vegetale ed il giusto quantitativo di sale e olio extravergine d’oliva, sono sufficienti appena 20 minuti di bollore per avere a disposizione 4/5 abbondanti piatti di minestrone da consumare caldo o anche freddo.
Un piatto resta comunque un ottimo nutriente senza nello stesso tempo caricare di eccessive calorie l’organismo in quanto 100 grammi di minestrone corrispondono a 43 kcal.
L’azienda produttrice di questo delicato e salutare minestrone è la Ditta Frosta S.r.l. di Roma negli stabilimenti di Ortucchio e Celano entrambi in provincia dell’Aquila, fino al 2017 sotto l’egida di Buitoni.
Un prodotto semplice e naturale al cento per cento di cui consiglio l’acquisto.