Opinione su Buitoni Noodles Gusto curry: Solo salati
Solo salati
25/04/2016
Vantaggi
facili da preparare
Svantaggi
non molto buoni
Così come per l’altra variante, anche questi noodles sono facili da preparare. Il metodo è il medesimo: in una padella si versa 200 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio e il condimento in polvere al curry, si stempera per circa 1 minuto, si aggiungono i noodles e si fanno cuocere per sei minuti. Preparazione semplice e veloce, ideale per quando non si ha il tempo per fare qualcosa di più elaborato, ma il gusto di questi noodles non è niente di particolare.
Il curry, pur essendo un sapore forte, si sente appena ed ancora una volta quello che si percepisce è solo la sapidità. Io li ho mangiati di sera ed ho passato la notte a bere!
Anche in questo caso gli ingredienti non sono il massimo, c’è un’alta percentuale di sale e di esaltatori di sapidità come il glutammato monosodico.
In commercio ci sono molti tipi di noodles ed in effetti quasi tutti contengono questo tipo di ingredienti, ma se devo mangiar male almeno pretendo che il gusto sia fantastico ed invece questi noodles Buitoni non sono per niente fantastici. Non mi sono piaciuti per niente e non credo che li ricomprerò.
Bocciati !