Opinione su Buitoni Noodles Gusto pollo: Senza gusto
Senza gusto
25/04/2016
Vantaggi
facili da preparare
Svantaggi
senza sapore
Ultimamente ho trovato in promozione quelli della Buitoni ed ho deciso di provarli, purtroppo però non mi hanno soddisfatta per niente.
I noodles al gusto pollo li ho trovati veramente insulsi.
Il gusto è pressoché inesistente, il pollo non si sente per niente, l’unico sapore dominante è quello del sale.
Dalla loro hanno la facilità della preparazione. In solo sei minuti sono pronti, inoltre sono veramente molto pratici, basta versare 200 ml di acqua con l’aggiunta di un cucchiaio di olio e del contenuto della bustina che si trova nella confezione in una padella, scaldare per un minuto ed aggiungere i noodles portandoli a bollore. Si fanno cuocere per sei minuti avendo l’accortezza di disfare e girare i noodles a metà cottura.
Semplicissimo, ma questo non è sufficiente per convincermi. Il gusto è fondamentale e questi noodles non ne hanno ! Inoltre gli ingredienti del condimento in polvere non sono proprio il massimo: sale, glutammato monopodico e grasso di palma, insomma non sono quanto di più salutare si possa trovare in giro.
Io sono dell’idea che di tanto in tanto si possa mangiare anche del cibo spazzatura, ma solo se il gusto è così buono da giustificare il peccato e questo non è il caso.
Non credo che li comprerò nuovamente.