Opinione su Buitoni Noodles Gusto pollo: Senza gusto

Senza gusto

25/04/2016

Vantaggi

facili da preparare

Svantaggi

senza sapore

Mi piacciono i noodles ed ogni volta che al supermercato ne trovo di nuovi mi piace sperimentarli.
Ultimamente ho trovato in promozione quelli della Buitoni ed ho deciso di provarli, purtroppo però non mi hanno soddisfatta per niente.
I noodles al gusto pollo li ho trovati veramente insulsi.
Il gusto è pressoché inesistente, il pollo non si sente per niente, l’unico sapore dominante è quello del sale.
Dalla loro hanno la facilità della preparazione. In solo sei minuti sono pronti, inoltre sono veramente molto pratici, basta versare 200 ml di acqua con l’aggiunta di un cucchiaio di olio e del contenuto della bustina che si trova nella confezione in una padella, scaldare per un minuto ed aggiungere i noodles portandoli a bollore. Si fanno cuocere per sei minuti avendo l’accortezza di disfare e girare i noodles a metà cottura.
Semplicissimo, ma questo non è sufficiente per convincermi. Il gusto è fondamentale e questi noodles non ne hanno ! Inoltre gli ingredienti del condimento in polvere non sono proprio il massimo: sale, glutammato monopodico e grasso di palma, insomma non sono quanto di più salutare si possa trovare in giro.
Io sono dell’idea che di tanto in tanto si possa mangiare anche del cibo spazzatura, ma solo se il gusto è così buono da giustificare il peccato e questo non è il caso.
Non credo che li comprerò nuovamente.

arya
arya 350 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Buitoni Noodles Gusto pollo

• bookslovers1
    opinione inserita da bookslovers1 il 05/07/2017
    In un momento di impulsività ho acquistato i noodles Buitoni al gusto di pollo, insieme a quelli al curry, forte del fatto che di solito i prodotti Buitoni mi piacciono e quindi i soldi in più spesi l...
    tutto
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 14/02/2017
    Una delle cose che mi piace moltissimo mangiare sono i noodles e quando la Buitoni ha creato vari gusti li ho subito acquistati tutti per assaggiarli, inoltre il prezzo dei noodles Buitoni sono molto ...
    facili da preparare
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 21/10/2016
    Sono una grande amante della cucina orientale, anche nelle sue forme più sintetiche e modeste come i Noodles precotti o istantanei. Ne consumo regolarmente quando non ho voglia di cucinare o poca fame...
    Fatico a trovarne
    insipido