Opinione su Buitoni Pasta fillo: Buona ma introvabile!

Buona ma introvabile!

01/03/2018

Vantaggi

Buona

Svantaggi

introvabile, costosa


Ho comprato la Pasta fillo della buitoni praticamente solo due volte in vita mia, per realizzare dei dolcetti tipici dell'est europa e dei fagottini salati. In ambo i casi devo dire che mi sono trovata benissimo, è una pasta ben fatta, molto valida e sottile, che si presta perfettamente alle ricette tradizionali e alle sperimentazioni varie. Purtroppo ha però due difetti essenziali: è poca quindi costa molto ed è essenzialmente introvabile o quasi. La cerco infatti spesso al banco frigo, fra tutte le altre della serie Buitoni, sfoglie, briseè, sfoglie tonde, quadrate e chi più ne ha più ne metta ma non c'è l'ombra della fillo. Un vero peccato perché è buonissima!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

xuxu
xuxu 1455 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Buitoni Pasta fillo

  • leonards98
    opinione inserita da leonards98 il 25/10/2018
    Ho acquistato questa pasta fillo della Buitoni per preparare delle specialità greche con feta e spinaci e sono rimasto molto sorpreso dalla grande qualità di questo prodotto, ha un sapore veramente mo...
    Continua a leggere >
    buonissima, facile da preparare
    non molto reperibile, costosa
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 19/01/2018
    La pasta fillo è un'alimento molto leggero che spesso viene sostituita dalla pasta sfoglia. Infatti, mia madre quando ha voglio di mangiare una pasta meno oleosa opta per questa chiamata pasta fillo. ...
    Continua a leggere >
    Buonissima, gustosa
    No
  • riccardo78
    opinione inserita da riccardo78 il 10/11/2017
    Vi sembrerà strano, ma la prima volta che assaggiai la pasta fillo è stato in un refettorio dai frati in Croazia. Prepararono questa sorta d'involtini con un tipo di verdura all'interno, non ricordo q...
    Continua a leggere >
    Leggera
    Tende a seccarsi