Opinione su Buitoni Pizza 4 formaggi senza glutine: Senza glutine e lattosio :D Formaggi, un pò insoliti
Senza glutine e lattosio :D Formaggi, un pò insoliti
15/03/2018
Vantaggi
Saporita; soffice; il binomio "senza glutine senza lattosio"
Svantaggi
4 formaggi un pò banali (mi aspettavo il gorgonzola...); costosa
Appena l'ho vista quasi a metà prezzo, ho subito preso 2 paia, per lasciar "riposare" l'intestino.
Avrei voluto provare anche gli altri sapori, ma a questo prezzo, questa 4formaggi è rimasta l'unica disponibile...
Il prezzo ovviamente è di circa il doppio di una normale pizza surgelata di marca.
È di medie dimensioni, con una grammatura di poco più di 3 etti e mezzo. È piuttosto piatta (vedi foto), me l'aspettavo più gonfia, almeno nella crosta.
Inoltre mi aspettavo il gorgonzola, invece come formaggi senza lattosio abbiamo il Grana, Edam, mozzarella, Gouda.
La pasta è fatta con l'amido di frumento, il che è insolito dato che spesso ho visto amidacei di granturco.
Inoltre all'apparenza l'ho vista inizialmente un pò secca e poco imbottita, ma ho voluto aspettare la cottura prima di giudicare.
Con la cottura l'aspetto è decisamente migliore, e i formaggi coprono la pasta in maniera uniforme.
Ho notato che i bordi erano un pò duri, ma il resto è stato molto soddisfacente. La parte interna è molto soffice e saporita.
Forse complessivamente mi aspettavo un sapore ancora più particolare, ma è stata una più che soddisfacente pizza, tenendo conto della destinazione principale per gli intolleranti del glutine e del lattosio... Non costa poco, ma è buona. Valore aggiunto, è raro il binomio "senza glutine senza lattosio", perciò la premio comunque con le 5 stelle!