Opinione su Buitoni Pizza Bella Napoli ai funghi: Buitoni Pizza Bella Napoli Funghi
Buitoni Pizza Bella Napoli Funghi
08/01/2018
Vantaggi
Ottimo rapporto qualità-prezzo, ingredienti semplici
Svantaggi
Non ne ho trovati
La pizza Bella Napoli ai funghi di Buitoni è un prodotto che non ha bisogno di essere pubblicizzato, si vende da sola! La confezione non passa certamente inosservata, perché non solo mostra un’appetitosa ed irresistibile pizza farcita ai funghi, ma i vari claims sono studiati a puntino: 22 ore di lievitazione, fatta con soli ingredienti naturali che si possono facilmente avere in casa, prodotto nella fabbrica di Benevento.
Io la scelgo perché è fatto davvero con ingredienti semplici, come farina di frumento, acqua, lievito di birra, passato di pomodoro, mozzarella, funghi (prataioli coltivati), ricotta, sale, olio di girasole, aglio, cipolle, farina di riso, basilico, fibra alimentare, siero di latte in polvere (unico ingrediente per me un po’stonato), e vino bianco.
Prima di cuocerla, per ottenere un risultato migliore, la lascio fuori dal freezer per mezz’ora, una volta scongelata la inforno a 220°C, e lascio cuocere almeno 7 minuti, il tempo che occorre perché la mozzarella si sciolga, e la pizza prenda un bel colore.
Una volta cotta, il suo aspetto si differenzia di poco rispetto all'immagine stampata sulla scatola. Non aggiungo altro, se non un po’ di peperoncino frantumato. Non è eccessivamente grande, è molto più piccola rispetto a quella che normalmente mi viene servita in pizzeria, per questo prima di gustarla, mangio una buona insalata di soli ingredienti verdi, altrimenti non sarebbe sufficiente a saziare il mio appetito. L’accompagno ovviamente con un buon calice di vino rosso, anche se la tradizione vorrebbe che fosse un calice di birra, ma questo abbinamento non lo trovo soddisfacente, troppi carboidrati!
La pizza Bella Napoli ai funghi di Buitoni è perfetta anche come spuntino o merenda. In questo caso ne mangio metà. E’ ottima anche come stuzzichino per gli aperitivi, in questo caso ovviamente la taglio a piccoli spicchi. Mantiene il suo sapore anche da fredda.
La pizza Bella Napoli ai funghi di Buitoni la trovo facilmente in quasi tutti i supermercati della mia zona. La confezione contiene un solo pezzo da 365 grammi, e la pago €1,99 quando è in offerta, e € 2,49 a prezzo pieno. In ogni caso ha davvero un ottimo rapporto qualità-prezzo. Mi piace!