Opinione su Buitoni Ripieni Cremosi Funghi porcini: Buitoni Ripieni Cremosi Funghi porcini 1
Buitoni Ripieni Cremosi Funghi porcini
07/04/2017
Vantaggi
ottimo sapore, buon rapporto qualità/prezzo
Svantaggi
Ed è così che sono venuto a conoscenza del prodotto che vado a recensire. Intanto è da premettere che mi piacciono molto i funghi, i porcini non sono in assoluto quelli che prediligo, ma li apprezzo parecchio. Per variare dai soliti prodotti che acquisto ho quindi optato per questi ravioli della Buitoni, fidandomi della marca che ben conosco. La prima cosa che ho notato versandoli in pentola, quando l'acqua bolliva, è stato l'inteso aroma di porcino che non avevo mai riscontrato in prodotti simili, ma di altre marche. Se c'è il profumo ci sarà anche il gusto mi son detto, quindi dopo aver aspettato qualche minuto ho scolato i ravioli, messi nel piatto condendoli con un filo d'olio e della ricotta affumicata. Una cosa leggera per non coprire troppo il gusto della pasta fresca ripiena, così da apprezzarla al meglio e capire se effettivamente merita.
Fortunatamente le aspettative non sono state disattese e ne ho guadagnato un ottimo primo piatto. I ravioli cremosi della Buitoni hanno il gusto forte e deciso che è tipico di questi funghi, la consistenza della pasta è sufficientemente spessa in modo da tenere bene la cottura. Ogni confezione contiene 240 grammi di prodotto, adatta quindi a due porzioni, e il rapporto qualità/prezzo è da considerarsi ottimo.
Promossi e consigliati.