Opinione su Buitoni Ripieni Cremosi Funghi porcini: Una piacevole, e gustosa, scoperta
Una piacevole, e gustosa, scoperta
12/04/2018
Vantaggi
Ottimo sapore, i funghi sanno di...funghi
Svantaggi
Non ne ho trovati
Di solito preferisco consumarli con un condimento semplicissimo, così da non coprire le fantastiche caratteristiche appena descritte. Bastano un po' di burro e parmigiano, ma anche una spolverata di cannella o una crema di asparagi realizzata frullandoli, dopo averli lessati, con pepe nero e acqua di cottura. A mio avviso è un sapore che si sposa alla perfezione con il gusto dei funghi.
Tornando al prodotto in questione devo evidenziare un paio di aspetti positivi ed uno negativo. I ravioli tengono bene la cottura e, contrariamente a quello che mi succede sovente, non si aprono facendo fuoriuscire la farcia. L'aspetto negativo, non legato alla marca in sé, è la difficoltà di apertura: questa tipologia di confezione è dotata di linguetta da tirare per far venir via la copertura plastificata. A me però non succede mai!!! Inconveniente che ho riscontrato con confezioni di ravioli, tortelli, cappelletti e via dicendo, di qualsiasi marca. Ovviamente è una cosa da poco, risolvibile facilmente usando un coltello o le forbici.
Tirando le somme non posso che elogiare questo gustosissimo primo piatto, una vera delizia per il palato.