Discreto burger di seitan
Non seguo una dieta strettamente vegana o vegetariana ma apprezzo molto le tante pietanze che si trovano in questi ultimi tempi sempre più sovente nei nostri supermercati e negozi biologici a base di ingredienti vegetali alternativi. Sono stata incuriosita dalla confezione invitante di questi burger di seitan arricchiti di erbette eromatiche e dato che avevo in passato apprezzato molto il seitan, ho deciso di provarne una confezione. La scatola contiene due burger per un totale di 180g, ogni burger è confezionato sottovuoto singolarmente e questo permette di prepararli comodamente. Sono davvero pratici e veloci, occorrono solo pochi minuti in padella o al forno per essere pronti! Non sono troppo spessi e sono di medie dimensioni. Si prestano benissimo come secondo piatto accompagnato da contorni oppure come piatto unico. Gli ingredienti sono davvero semplici e salutari, ricco di fibre e buone proteine vegetali e per questo adatto alla maggior parte di noi. Consistenza molto morbida e si vedono i pezzettini di verdure e le erbette aromatiche. Il sapore è delicato e leggero, piacevole, niente di intenso oppure strano,piuttosto equilibrato anche con il gusto delle erbette. Unico piccolo difetto è che l'ho trovato leggermente salato ma per il resto niente male. Marca discreta, reperibilità non molto elevata, prezzo ok. Ci sono senza dubbio seitan migliori, ma come idea è molto originale e gradevole.