Opinione su Burberry: Burberry's moda d'autore
Burberry's moda d'autore
15/01/2020
Vantaggi
Icona del vestire
Svantaggi
i prezzi molto alti
Ho vestito ogni capo di abbigliamento Burberry's in commercio allora come adesso e naturalmente era un mio compito principale quello di indossarli in modo attento e adeguato al ruolo.
Il punto di forza di Burberry's, era ed immagino sia tutt'ora l'immarcescibile e sempre di moda impermeabile trench. Personalmente ne ho avuti in dotazione due in altrettanti colori diversi, rigorosamente made in england. Specifico questo perchè gli addetti del settore sanno senz'altro che a quel tempo Burberry's si rivolgeva alla spagna per produrre la sua linea sportiva e all'Italia per ciò che concerne parte degli abiti uomo e donna.
Torniamo al trench con la bellissima fodera a tartan beige e il suo immenso bavero richiudibile completamente. Il raglan della manica perfetto, permetteva e permette una mobilità eccezzionale e comoda. Il tessuto, puro cotone impermeabilizzato ci veniva pubblicizzato dai rappresentanti come impossibile da violare anche sotto un acquazzone violento e nemmeno in caso di persistenza sotto l'acqua per ore.
Ricordo con piacere un giorno di novembre, piovosso e freddo con indosso ilmio impermeabile. Era vero! Nulla sembrava attraversarlo. Ebbi modo di regalare a mia moglie più di un Kilt originale Burberry's la cui caratteristica principe era la metratura di tessuto oltre alla plisettatura. La spilla da balia, enorme per'altro, completava il Kilt, capo di abbigliamento come risaputo ormai da tutti creato per uomini e in particolare peri militari Scozzesi.
Amavo molto anche presentare gli accessori Burberry's: il bicchiere da pic nic, il borsellino da uomo e donna, le pochette e le borse color tartan, sia beige che blu.
Chiudo dicendo che anche se fatta allora in Spagna, la linea Golf era fantastica e la sacca impareggiabile.
durabilità
assortimento