Opinione su Burraconline: GIOCO FALSATO
GIOCO FALSATO
27/01/2021
Vantaggi
Chat con gli amici
Svantaggi
Software assolutamente da migliorare.
Direi che l'algoritmo che sceglie le partite è abbastanza difettoso. Una volta ho perso 35 partite consecutive 20 a 0 (mai visto!!!! :-). Se ti lamenti, fai attenzione a come ti lamenti, altrimenti lo staff ti sospende la chat per 1 mese! quindi occhio agli sfoghi personali (anche quando è troppo!!).
Lo staff dichiara che nulla è pilotato e ci credo, perchè il problema penso stia proprio nel programma e su come agisce. Poi le partite a 2: se tutti e due i giocatori non vogliono pescare (cioè a turno raccolgono la carta da terra appena scartata dall'avversario) , la cosa può proseguire all'infinito (in altri siti dopo tre volte che ti rifiuti di pescare il gioco ti obbliga). Come grafica e impostazione dei tavoli nulla da dire, ma se sei disposto a giocare con la media di 1/2 la vinci e 1 le perdi, se sei bravo, allora va bene. Ho visto gente che per crescere e raggiungere livelli alti (quindi gente veramente brava, oppure.....) gioca da non meno di 10 anni! Ho creato e chiuso almeno una 10ina di nick per fare le mie prove ed il risulto è stato sempre lo stesso. Con un nick di livelli bassi, i grandi non giocano con te, quindi sei costretto a giocare contro i grandi che ricevono dal gioco il mondo (pozzetto e chiusura in 2/3 giri mentre tu speri di pescare ancora la carta che ti faccia completare un tris....). Una cosa bella c'è: la possibilità di incontrarti con gli amici per una chat online fregatotene di vincere o perdere.... ragione per cui conservo un nick da 6 anni per incontrarmi con loro.
A voi le vostre considerazioni.
Affidabilità
Navigazione