Opinione su Burro Giglio: Burro eccezionale a marchio Giglio

Burro eccezionale a marchio Giglio

24/06/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Nessuno


Il burro del marchio Giglio è davvero ottimo. Non mi capita di acquistarlo frequentemente, ma è da qualche anno che mi capita di acquistarlo perché magari è in promozione oppure soltanto perché ha già un buon rapporto qualità-prezzo.

La confezione standard che vedo in supermercato e che compro quando mi capita è quella da 125 grammi.
Ci sono formati anche maggiori.
Il prezzo varia in base alle grammature. Quello da 125 grammi io non lo pago mai più di un euro.
Questo burro è preparato con latte fresco e selezionato, proveniente solo dall’Italia.

Il burro Giglio è di elevata qualità e questo lo si può notare da tutte le sue caratteristiche organolettiche.
Il sapore è lievemente salato e ricco.
La consistenza è morbida e quindi il panetto è facile da tagliare. Se lo si mangia fresco, la sua cremosità si fa notare maggiormente.
Anche il profumo del burro è genuino.
Questo burro ha un’ottima resa sia da crudo che da cotto. Se lo si cuoce o lo si impiega in ricette dolci o salate che siano, il burro diventa morbido e sa anche insaporire le preparazioni.
È straordinario come sostituto dell’olio, basta non abbondare con la quantità.
Da crudo è altrettanto squisito perché si avverte ancora di più la freschezza degli ingredienti e riesce a dare un leggero aroma inconfondibile agli alimenti su cui si spalma, come pane o fette biscottate.
Come qualsiasi tipo di burro, questo dell’azienda Giglio è molto versatile.
Lo considero uno dei più fidati perché la materia prima è italiana e controllata e questo ci permette di portare in tavola un prodotto non solo sicuro ma anche molto gustoso.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

sallyrose

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burro Giglio

  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 17/07/2020
    Penso che tutti conoscano questo burro. Il burro Giglio è un burro di ottima qualità e quando sono ad un supermercato cerco sempre di acquistare questo burro perché si sente proprio che è fatto con ot...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 27/02/2020
    È un burro di buona qualità, compatto E abbastanza asciutto, ottimo cucinare ma anche da mangiare spalmato sul pane. Il latte con cui è fatto mi sembra abbastanza sano, perché si sente un po' di retro...
    Continua a leggere >
    Molto versatile
    Simile ad altri
  • nonnanico
    opinione inserita da nonnanico il 05/11/2019
    Mi piace molto questo burro perché va bene per i biscotti. Ci sono in commercio burti che sono quasi insapori che puoi usare per imburrare le teglie, per friggere o da mettere sopra ai prodotti da for...
    Continua a leggere >
    Saporito, morbido con ingredienti di qualitá
    .
  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 05/11/2019
    Spesso ho provato vari tipi di burro ma quello più buono come rapporto qualità prezzo è senza dubbi questo qui fatto dalla fabbrica Giglio che ha prodotto questo burro con buoni ingredienti mantenendo...
    Continua a leggere >
    Buonissimo e Di qualità!
    Nessuno.
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 20/08/2019
    Non è il mio preferito, perchè io punto al Maremma, ma non importa, se c'è questo mi sento al sicuro. Il latte con cui è fatto sembra abbastanza buono ed il suo colore giallognolo promette bene, diver...
    Continua a leggere >
    Buon sapore, alta qualità
    Costoso