Opinione su Burro Giglio: Il burro Giglio

Il burro Giglio

01/07/2016

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

calorie


Viene prodotto nella zona di Reggio Emilia ed è fra i migliori in assoluto. Lo compro alla Coop, ad un ottimo rapporto fra qualità e prezzo e debbo dire che è perfetto per poter essere messo su pietanze come la pasta, i tortellini, ma anche i dolci.

La confezione è veramente comoda e pratica, quella di base è da 125 grammi. Una volta aperta, va conservata in frigorifero, per evitare che con le alte temperature il burro in questione possa sciogliersi per un qualsiasi motivo. Direi un prodotto altamente digeribile, ha solo lo svantaggio di essere ricco di grassi e calorie, ma per il resto non dà problemi di nessun tipo, sempre se consumato con moderazione.

Il giudizio da parte mia è positivo, è una delle migliori marche in assoluto e non posso che consigliarlo a tutti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

vitocatozzo

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burro Giglio

  • riri58
    opinione inserita da riri58 il 17/07/2020
    Penso che tutti conoscano questo burro. Il burro Giglio è un burro di ottima qualità e quando sono ad un supermercato cerco sempre di acquistare questo burro perché si sente proprio che è fatto con ot...
    Continua a leggere >
    qualità
    /
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 27/02/2020
    È un burro di buona qualità, compatto E abbastanza asciutto, ottimo cucinare ma anche da mangiare spalmato sul pane. Il latte con cui è fatto mi sembra abbastanza sano, perché si sente un po' di retro...
    Continua a leggere >
    Molto versatile
    Simile ad altri
  • nonnanico
    opinione inserita da nonnanico il 05/11/2019
    Mi piace molto questo burro perché va bene per i biscotti. Ci sono in commercio burti che sono quasi insapori che puoi usare per imburrare le teglie, per friggere o da mettere sopra ai prodotti da for...
    Continua a leggere >
    Saporito, morbido con ingredienti di qualitá
    .
  • maria88
    opinione inserita da maria88 il 05/11/2019
    Spesso ho provato vari tipi di burro ma quello più buono come rapporto qualità prezzo è senza dubbi questo qui fatto dalla fabbrica Giglio che ha prodotto questo burro con buoni ingredienti mantenendo...
    Continua a leggere >
    Buonissimo e Di qualità!
    Nessuno.
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 20/08/2019
    Non è il mio preferito, perchè io punto al Maremma, ma non importa, se c'è questo mi sento al sicuro. Il latte con cui è fatto sembra abbastanza buono ed il suo colore giallognolo promette bene, diver...
    Continua a leggere >
    Buon sapore, alta qualità
    Costoso