Opinione su Burro Granarolo: burro morbido

burro morbido

26/02/2018

Vantaggi

qualità e leggerezza

Svantaggi

nessuno


Il burro Granarolo io lo uso soprattutto per fare dolci, perché lo trovo molto morbido e gustoso, prodotto ricavato solo da panne interamente italiane. Mi esce in maniera deliziosa non solo la panna per dolci ma anche la besciamella, perché il sapore non è troppo stucchevole e poi riesco a digerirlo abbastanza bene. Il panetto che acquisto è da 125 grammi in vendita a quasi 2€, ma ci sono formati anche da 250 o da 500 grammi, ma preferisco quello piccolo per avere sempre il burro fresco. Ho letto anche che la sua qualità è stata riconosciuta dall' AMPI, cioè dall'accademia dei maestri pasticceri italiani.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

maria41

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burro Granarolo

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 15/01/2020
    Non è il mio tipo di burro preferito, perché Granarolo fa riferimento ad un bacino di allevatori non della mia zona. Comunque la qualità è piuttosto buona e il sapore secondo me c'è. diciamo che non è...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    C'è di meglio
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/10/2019
    io e mio marito abbiamo comprato questo buonissimo burro fatto da granarolo che è fatto in italia proprio perchè è una grande fabbrica italiana che usa solo il suo latte italiano e controllato per pro...
    Continua a leggere >
    ottimo
    costoso
  • dennis
    opinione inserita da Anonimo il 21/01/2019
    Olio o burro? Questo è l’eterno dilemma che mi assale quando devo preparare un piatto da single, mia moglie è più esperta, da donna conosce meglio gli abbinamenti ma quando sono da solo, non so cosa s...
    Continua a leggere >
    sapore
    colesterolo
  • pepy
    opinione inserita da pepy il 15/12/2018
    burro granarolo e un burro buono di qualità va bene per cucinare per dolci va sempre bene io personalmente lo compro in confezione da 125 grammi e mi trovo bene ormai sono anni che lo uso e posso dire...
    Continua a leggere >
    buono leggero nutritivo
    sono in confezioni ridotte
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 10/11/2018
    Chi ama cucinare dolci sa che il burro è un ingrediente che non puo' assolutamente mancare in frigorifero, infatti il classico burro puo' essere usato per tante ricette dolciarie (ma non solo). Fra i ...
    Continua a leggere >
    buon sapore, ottima qualità
    contiene tanto colesterolo (come tutti i burri)