Opinione su Burro Granarolo: Italiano

Italiano

24/09/2016

Vantaggi

di marca

Svantaggi

calorico e grasso


Questo è un burro italiano fatto con latte italiano e venduto in tutti i supermercati italiani ad un prezzo, a parere mio, buono.
Questo burro di solito lo vedo esposto nei formati da 125 e da 250 grammi, insomma un formato classico.
A mio avviso è migliore di altri burri, infatti ha un sapore molto intenso ed è perfetto per tante ricette sia dolci che salate.
Per esempio l'ho usato di recente fuso, con la salvia, per mangiare dei ravioli fatti in casa ed il sapore l'ho trovato proprio buono.
Lo uso anche per fare gli impasti dei dolci, della pasta frolla in particolare, ed anche qui sono soddisfatto dei risultati che contribuisce a farmi raggiungere.
Naturalmente è un prodotto molto calorico e pertanto io non lo uso spessissimo e cerco, il più possibile, di usarlo a crudo perchè fa meno male.
Lo consiglio, per me è un burro di alta qualità e mi fido molto anche della marca Granarolo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

briciola

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burro Granarolo

  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 15/01/2020
    Non è il mio tipo di burro preferito, perché Granarolo fa riferimento ad un bacino di allevatori non della mia zona. Comunque la qualità è piuttosto buona e il sapore secondo me c'è. diciamo che non è...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    C'è di meglio
  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 03/10/2019
    io e mio marito abbiamo comprato questo buonissimo burro fatto da granarolo che è fatto in italia proprio perchè è una grande fabbrica italiana che usa solo il suo latte italiano e controllato per pro...
    Continua a leggere >
    ottimo
    costoso
  • dennis
    opinione inserita da Anonimo il 21/01/2019
    Olio o burro? Questo è l’eterno dilemma che mi assale quando devo preparare un piatto da single, mia moglie è più esperta, da donna conosce meglio gli abbinamenti ma quando sono da solo, non so cosa s...
    Continua a leggere >
    sapore
    colesterolo
  • pepy
    opinione inserita da pepy il 15/12/2018
    burro granarolo e un burro buono di qualità va bene per cucinare per dolci va sempre bene io personalmente lo compro in confezione da 125 grammi e mi trovo bene ormai sono anni che lo uso e posso dire...
    Continua a leggere >
    buono leggero nutritivo
    sono in confezioni ridotte
  • michela73
    opinione inserita da michela73 il 10/11/2018
    Chi ama cucinare dolci sa che il burro è un ingrediente che non puo' assolutamente mancare in frigorifero, infatti il classico burro puo' essere usato per tante ricette dolciarie (ma non solo). Fra i ...
    Continua a leggere >
    buon sapore, ottima qualità
    contiene tanto colesterolo (come tutti i burri)