Opinione su Burro Granarolo: Italiano
Italiano
24/09/2016
Vantaggi
di marca
Svantaggi
calorico e grasso
Questo burro di solito lo vedo esposto nei formati da 125 e da 250 grammi, insomma un formato classico.
A mio avviso è migliore di altri burri, infatti ha un sapore molto intenso ed è perfetto per tante ricette sia dolci che salate.
Per esempio l'ho usato di recente fuso, con la salvia, per mangiare dei ravioli fatti in casa ed il sapore l'ho trovato proprio buono.
Lo uso anche per fare gli impasti dei dolci, della pasta frolla in particolare, ed anche qui sono soddisfatto dei risultati che contribuisce a farmi raggiungere.
Naturalmente è un prodotto molto calorico e pertanto io non lo uso spessissimo e cerco, il più possibile, di usarlo a crudo perchè fa meno male.
Lo consiglio, per me è un burro di alta qualità e mi fido molto anche della marca Granarolo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento