Opinione su Burro Prealpi: Burro di grande qualità
Burro di grande qualità
15/06/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Nessuno
Uno dei migliori è indubbiamente quello del marchio Prealpi, prodotto dal lontano 1922.
Lo compro da anni e mi trovo sempre bene.
Il panetto da 250 grammi costa circa 1.50 euro, anche di meno.
Si trova in parecchi supermercati nel reparto frigo.
Gli ingredienti sono tutti controllati ed esclusivamente italiani.
Il burro è fresco e si ammorbidisce senza problemi. Anche l’odore lascia trasparire la genuinità delle materie prime.
Lo apprezzo parecchio da solo perché ha un sapore buonissimo, quello caratteristico del buon burro: lievemente salato e particolarmente aromatico.
Sul pane o sulle fette biscottate è una delizia. Ne basta un velo sottile per sentire la sua bontà.
Anche in cucina è utilissimo. L’ho impiegato un paio di volte per i dolci, in particolare per preparare la base della cheesecake e mi è piaciuto il fatto che il suo aroma si sentisse anche una volta che il dolce era cotto e pronto.
Qualche volta l’ho impiegato come sostituto dell’olio perché non avevo quest’ultimo. Il burro si scioglie facilmente e anche in casi come questi insaporisce ulteriormente le pietanze.
Anche se è perfetto sia crudo che cotto, io lo prediligo crudo perché mi piace il sapore nella sua naturalezza, ma anche perché apporta più nutrienti se lasciato fresco.
Non ho nulla da obiettare in merito a questo burro della Prealpi, per me è veramente perfetto e di grande qualità e nonostante questo, ha pure un buon prezzo.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento