Opinione su Burrocacao Cien: Una dolce protezione per le nostre labbra
Una dolce protezione per le nostre labbra
12/01/2016
Vantaggi
efficace ed economico
Svantaggi
il profumo di miele dolce e persistente può essere apprezzato o meno
Il prodotto deve avere anche un buon inci (che controllo in modo scrupoloso)... Purtroppo, a volte, i prodotti con buon inci non danno buoni risultati oppure hanno pessimo odore... Diciamo che questa volta posso dire di aver trovato un buon compromesso inci/qualità/prezzo nel burrocacao in questione.
Infatti, l'elenco degli ingredienti, anche se non proprio ecobio, è accettabile (non contiene infatti petrolati e paraffine che personalmente cerco di evitare in un prodotto labbra che finisce per essere ingerito), e la formulazione è buona.
Il burrocacao è molto emolliente e confortevole sulle labbra, offre un'ottima protezione dagli eventi atmosferici (ed io ho le labbra molto delicate), molto persistente ed al contempo estremamente morbido e piacevole da utilizzare.
Ha un profumo di miele, dolce e persistente, che a me piace tantissimo (per me ogni applicazione è una piccola coccola) e che dura a lungo, ma che non a tutti può piacere fino quasi a risultare fastidioso e stucchevole... Qui dipende molto dal gusto personale, ma ve lo consiglio se siete generalmente amanti dei profumi dolci e gourmet.
Il prezzo poi è estremamente buono in rapporto alla qualità del prodotto che vi consiglio sicuramente di provare sperando che anche voi come me possiate apprezzare!
efficacia
delicatezza